蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 腹泻的治疗穴位 2009-11-07

    流行性腹泻为一种病因未明的急性肠胃道传染病。其临床表现为呕吐、腹痛、肠鸣,继则泄泻水样大便,很快出现脱水及腓肠肌痉挛等症状。

  • 细菌性食物中毒 2009-11-07

    细菌性食物中毒是指由于进食被细菌及其毒素所污染的食物而引起的急性感染中毒性疾病。较常见的有沙门氏菌属感染的急性胃肠炎、葡萄球菌食物中毒、肉毒中毒、变形杆菌食物中毒和嗜盐菌食物中毒等五种。

  • 急性细菌性痢疾 2009-11-06

    针灸治疗急性细菌性痢疾,现代较早的报道见于五十年代初,至五十年代末,已应用针灸、电针、穴位注射等多种方法治疗,并进行较大样本的观察。特别值得一提的是,当时还创制了一种穴区刮疗法抢救中毒型菌痢,在降热、止痉、恢复呼吸循环衰竭等方面,取得了较好的效果。

  • 慢性毒性肝炎 2009-11-06

    慢性毒性肝炎亦称慢性肝炎。根据组织学变化,可分为慢性迁延性肝炎、慢性活动性肝炎、慢性重型肝炎和肝硬化。本节主要讨论前二型,慢性肝炎,临床主要有乏力、纳呆、腹胀及肝痛等症状,肝脏大多较正常为大,质地中等,或呈颗粒状或有结节形成。

  • 急性黄疸型肝炎 2009-11-06

    急性黄疸型肝炎是急性病毒性肝炎的一个类型,是由肝炎病毒引起的一种急性消化道传染病。临床表现为起病急,食欲减退,厌油,乏力,上腹部不适,肝区隐痛,恶心,呕吐,部分病人畏寒发热,继而尿色加深,巩膜、皮肤等出现黄疸。

  • 肾小球肾炎的治疗穴位 2009-09-10

    如在成人以大量蛋白尿为主要表现,尤其是肾病综合征者,应想到本病的可能,而本病的确诊主要靠肾活检病理学。在诊断后,尚应区别原发性抑或继发性。

  • 肾盂肾炎的治疗穴位 2009-09-10

    肾盂肾炎有哪些表现及如何诊断?

  • 肾结石的治疗穴位 2009-09-10

    肾及输尿管结石有哪些表现及如何诊断?

  • 肾积水 2009-09-10

    肾积水病史由于其临床表现与梗阻部位、时间、发生快慢、有无继发感染及原发病变的性质有关。

总数:22 首页上一页下一页尾页 页次:1/3