蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

脑血管意外后偏瘫的治疗穴位

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-04-09 16:23:38 浏览次数:0

脑血管意外偏瘫的治疗图:

脑血管意外偏瘫的症状:

脑血管意外偏瘫要是由于各种原因引起脑血管痉挛、闭塞或破裂,造成急性发展地脑局部循环障碍,得以改善后出现偏瘫为主的肢体功能损害。在患者病情稳定后,如何提高患者的肢体运动功能,对改善患者的生活状况、提高患者的生活质量以及整个社会都有重要的意义。

脑血管意外偏瘫因病变部位、性质、范围不同而出现不同的临床表现,偏瘫在各个不同时期随病理变化有相应的改变。在针灸治疗过程中,依据病情轻重、病程长短,因病因症分期施治,可使患者达到建立随意和协调的正常运动模式。


点击进入
蓝光视频网:  脑血管意外后偏瘫的治疗穴位



百度搜索

Google搜索