蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 脑血管意外后偏瘫的治疗穴位 2009-11-17

    脑血管意外后偏瘫主要是由于各种原因引起脑血管痉挛、闭塞或破裂,造成急性发展地脑局部循环障碍,得以改善后出现以偏瘫为主的肢体功能损害。在患者病情稳定后,如何提高患者的肢体运动功能,对改善患者的生活状况、提高患者的生活质量以及整个社会都有重要的意义。

  • 三叉神经痛的治疗穴位 2009-11-17

    “三叉神经痛”有时也被称为“脸痛”,是在一种在面部三叉神经分布区内反复发作的阵发性剧烈神经痛,三叉神经痛是神经外科常见病之一,也是国际公认的疑难杂症之一。多数三叉神经痛于40岁起病,多发生于中老年人,女性尤多,其发病右侧多于左侧。

  • 面神经炎、面瘫的治疗穴位 2009-11-17

    面神经炎在脑神经疾患中较为多见,这与面神经管是一狭长的骨性管道的解剖结构有关,当岩骨发育异常,面神经管可能更为狭窄,这可能是面神经炎发病的内在因素。

  • 头痛的治疗穴位 2009-08-26

    头痛是指头颅上半部即眉毛以上至枕上部范围的疼痛。

  • 坐骨神经痛的治疗穴位 2009-08-26

    坐骨神经是分布在人体下肢最粗大的神经。坐骨神经痛是沿着坐骨神经通路及其分布区产生的一种疼痛综合征,病人较痛苦,可影响日常生活及劳动,此病比较常见。其病因可分为原发性和继发性两类。

  • 截瘫的治疗穴位 2009-08-26

    截瘫是指脊髓损伤后,受伤平面以下双侧肢体感觉、运动、反射等消失和膀胱、肛门括约肌功能丧失的一种病症。其中,上述功能完全丧失者,称完全性截瘫,还有部分功能存在的,称不完全性截瘫。

  • 失眠的治疗穴位 2009-08-26

    失眠是指由于各种原因引起的睡眠不足,可有入睡困难、频繁醒转、早醒等形式。

  • 急性腰扭伤的治疗穴位 2009-08-26

    急性腰扭伤是腰部肌肉、筋膜、韧带等软组织因外力作用突然受到过度牵拉而引起的急性撕裂伤,常发生于搬抬重物、腰部肌肉强力收缩时。急性腰扭伤可使腰骶部肌肉的附着点、骨膜、筋膜和韧带等组织撕裂。

  • 植物神经功能紊乱的治疗穴位 2009-08-26

    植物神经功能紊乱是一种内脏功能失调的综合征。包括循环系统功能、消化系统功能或性功能失调的症状,多由心理社会因素诱发人体部分生理功能暂时性失调,神经内分泌出现相关改变而组织结构上并无相应病理改变的综合征。

总数:13 首页上一页下一页尾页 页次:1/2