蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 神经衰弱的治疗穴位 2009-08-26

    神经衰弱是一种轻度的精神病,是神经症的一种。

  • 晕动病 2009-08-26

    运动病又称晕动病,是晕车、晕船、晕机等的总称。它是指乘坐交通工具时,人体内耳前庭平衡感受器受到过度运动刺激,前庭器官产生过量生物电,影响神经中枢而出现的出冷汗、恶心、呕吐、头晕等症状群。

  • 帕金森综合症的治疗穴位 2009-08-26

    帕金森综合症又称震颤麻痹,是发生于中年以上成人黑质和黑质纹状体通路变性疾病。美国APDA称年龄小于40岁便开始患病者为年轻的帕金森病患者。

  • 臂丛神经痛 2009-08-24

    臂丛由颈5至胸1的脊神经前支组成,有时胸2亦参与。主要支配肩及上肢的感觉和运动。组成臂丛神经的各部受损时,产生其支配范围内的疼痛,总称为臂丛神经痛(brachialplexusReuralgia)。

总数:13 首页上一页下一页尾页 页次:2/2