蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

耳鸣的治疗穴位

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-04-09 15:27:06 浏览次数:0

耳鸣的治疗图:

耳鸣治疗穴位

耳鸣的症状:

耳鸣是指自觉耳内鸣响,常常是耳聋的先兆。耳鸣是患者耳内或头内有声音的主观感觉,因听觉机能紊乱而引起。由耳部病变引起的常与耳聋或眩晕同时存在。由其他因素引起的,则可不伴有耳聋或眩晕。耳鸣患者的一种主观感觉,能与杂音和噪声区别,后者检查者能听到,而患者也常能听到.

耳鸣性质可能是嗡嗡声,铃声,轰鸣声,哨声,嘶嘶声或包括更复杂的声音,而这些声音始终在变.它可以是间断性,持续性或搏动性(与心跳同步).通常伴有耳聋. 耳鸣产生的机制仍然不明.几乎是所有耳疾都能发生的症状,包括耵聍或异物所致的外耳道阻塞,感染(外耳道炎,鼓膜炎,中耳炎,迷路炎,岩锥炎,梅毒,脑膜炎).咽鼓管阻塞,耳硬化症,中耳肿瘤(如鼓室球体瘤和颈静脉球体瘤),梅尼埃病,蛛网膜炎,桥小脑角肿瘤,药物性中毒(如水杨酸,奎宁及其合成同类药, 氨基糖苷抗生素,某些利尿剂,一氧化碳,重金属及乙醇),心血管疾病(如高血压,动脉硬化,动脉瘤等),贫血,甲状腺功能减退,遗传性感音神经性聋,噪音性聋,声创伤(爆炸性创伤)及头部创伤。


百度搜索

Google搜索