蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 青光眼的治疗穴位 2009-09-10

    青光眼(glaucoma)眼内压调整功 能发生障碍使眼压异常升高,因而视功能障碍,并伴有视网膜形态学变化的疾病。因瞳孔多少带有青绿色,故有此名。

  • 白内障的治疗穴位 2009-09-10

    双侧性,但两眼发病可有先后。视力进行性减退,有时在光亮的背景下可以看到固定的黑点。由于晶体不同部位屈光力变化,可有多视,单眼复视,近视度增加。临床上将老年性白内障分为皮质性,核性和囊下三种类型。

  • 泪囊炎的治疗穴位 2009-09-10

    局部:泪囊局部组织表现为急性蜂窝织炎、充血、肿胀、发热剧疼,重者可引起上下睑及鼻梁部肿胀,结膜充血水肿、流泪加剧,继则形成脓肿,可有波动,若穿破皮肤则形成瘘管。炎症消退后通过瘘管,脓液由筛或鼻腔排出。

  • 近视 2009-09-10

    近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近不能看远。这种眼在休息时,从无限远处来的平行光,经过眼的屈光系折光之后,在视网膜之集合成焦点,在视网膜上则结成不清楚的象。远视力明显降低,但近视力尚正常。

  • 远视、老花眼的治疗穴位 2009-09-10

    所谓“老花眼”是指上了年纪的人,逐渐产生近距离阅读或工作困难的情况。这是人体机能老化的一种现象。老花眼医学上又称老视,多见于40岁以上,晶状体硬化,弹性减弱,睫状肌收缩能力降低而致调节减退,近点远移,故发生近距离视物困难.这种现象称为老视。

  • 斜视 2009-09-10

    斜视可分为内斜、外斜、隐斜视、麻痹性斜视。

  • 视神经炎的治疗穴位 2009-09-10

    临床上根据发病的部位不同,视神经炎分为球内和球后两种,前者指视盘炎(pappilitis),后者系球后视神经炎(retrobulbarneuritis)。

  • 外耳道疖 2009-09-10

    外耳道疖症状是耳痛剧烈,张口咀嚼时加重,并可放射至同侧头部。多感全身不适,体温或可微升。当肿胀严重堵塞外耳道时,可有耳鸣及听力减退。

  • 外耳道炎 2009-09-10

    外耳道炎急性者表现为耳痛,可流出分泌物。检查亦有耳廓牵拉痛及耳屏压痛,外耳道皮肤弥漫性红肿,外耳道壁上可积聚分泌物,外耳道腔变窄,耳周淋巴结肿痛。慢性者耳发痒,少量渗出物。

总数:18 首页上一页下一页尾页 页次:1/2