蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 中耳炎的治疗穴位 2009-09-10

    耳痛是中耳炎的主要症状。然而非常年幼的患儿,因不易确定疼痛部位,所以初期的唯一症状就是发烧和呕吐。

  • 耳聋的穴位治疗 2009-09-10

    耳聋的概念 一般认为语言频率(0.5、1.2Hz)平均听阈在26dB以上,即有听力障碍,听力损失在70dB以内者称重听,在70dB以上者为聋,临床上习惯统称为聋(deafness)。

  • 耳鸣的治疗穴位 2009-09-10

    耳鸣是指自觉耳内鸣响,常常是耳聋的先兆。耳鸣是患者耳内或头内有声音的主观感觉,因听觉机能紊乱而引起。由耳部病变引起的常与耳聋或眩晕同时存在。

  • 过敏性鼻炎 2009-09-10

    ①眼睛发红发痒及流泪

  • 急慢性鼻炎 2009-09-09

    急性期(湿期):约2-7天,渐有鼻塞,鼻分泌物增多,喷嚏和鼻腔发痒,说话呈闭塞性鼻音,嗅觉减退。鼻粘膜明显充血肿胀,鼻腔内充满粘液性或粘脓性分泌物,可转为脓样。全身有不同程度的发热、头胀、头痛等。

  • 牙痛的治疗穴位 2009-08-26

    牙痛主要以牙齿及牙龈红肿疼痛为主要表现的病证。多因平素口腔不洁或过食膏粱厚味、胃腑积热、胃火上冲,或风火邪毒侵犯、伤及牙齿、或肾阴亏损、虚火上炎、灼烁牙龈等引起。

  • 咽喉炎的治疗穴位 2009-08-26

    咽喉炎是由细菌引起的一种疾病,可分为急性咽喉炎和慢性咽喉炎两种。

  • 急性咽炎 2009-08-26

    急性咽炎常为病毒引起,其次为细菌所致。冬春季最为多见。多继发于急性鼻炎、急性鼻窦炎、急性扁桃体炎,且常是麻疹,流感,猩红热等传染病的并发症。

  • 慢性咽炎 2009-08-26

    慢性咽炎主要是由于急性咽炎治疗不彻底而反复发作,转为慢性,或是因为患各种鼻病,鼻窍阻塞,长期张口呼吸,以及物理、化学因素、颈部放射治疗等经常刺激咽部所致。

总数:18 首页上一页下一页尾页 页次:2/2