蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 肠粘连的治疗穴位 2009-09-10

    肠粘连是一种常见病、多发病,从病因学来说,除了先天因素以外,还有损伤和炎症原因。临床上肠粘连病人多发生于手术之后,尤其是阑尾炎或盆腔手术后并发肠粘连的机会最多。

  • 肠梗阻的治疗穴位 2009-09-10

    肠梗阻是指任何原因引起的肠道通过障碍,而导致肠道和全身的病理变化。肠梗阻是小儿时期比较常见的急腹症。

  • 胆囊炎的治疗穴位 2009-09-10

    分急性和慢性两种,临床上多见,尤以肥胖、多产、40岁左右的女性发病率较高。急性胆囊炎发病与胆汁淤滞和细菌感染密切相关。

  • 胆道蛔虫症 2009-09-10

    胆道蛔虫症是肠道蛔虫病中最严重的一种并发症。多见于6-8岁学龄儿童、农民和晚期孕妇。它是由各种原因引起的肠道蛔虫运动活跃,并钻入胆道而出现的急性上腹痛或胆道感染。

  • 胆石症的治疗穴位 2009-09-10

    胆管或胆囊产生胆石而引起剧烈的腹痛、黄疸、发烧等症状之疾病,称为“胆石症”。胆石症是最常见的胆道疾病。

  • 便秘的治疗穴位 2009-09-10

    所谓便秘,从现代医学角度来看,它不是一种具体的疾病,而是多种疾病的一个症状。

  • 过敏性结肠炎的治疗穴位 2009-09-10

    过敏性结肠炎系指一种原因不明的肠道运动功能改变、X线和内窥镜检查未发现器质性改变。一般认为可能与高级神经功能失调有关,部分病例也可能是变态反应在结肠的表现。

  • 肠炎 2009-09-10

    肠炎是指肠粘膜急性或慢性炎病。肠炎可作为仅侵害小肠的一种独立疾病,但更常见的是胃、小肠和结肠的广泛炎症。肠炎的病因与胃炎的病因大致相同,但这种疾病通常是由于某些传染病、寄生虫病、中毒病继发。

  • 胃肠炎的治疗穴位 2009-09-10

    胃肠炎是指胃肠粘膜表层和深层组织的重剧的炎症。以体温升高、剧烈腹泻及全症状重剧为特征。

总数:21 首页上一页下一页尾页 页次:1/3