蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

高血脂的治疗穴位

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-04-09 17:02:36 浏览次数:0

高血脂治疗图:

<a href=高血压穴位治疗" src="/uploadfile/2009/0826/20090826014750154.jpg" /> 

高血脂的症状:

高血脂症是由各种原因导致的血浆中的胆固醇、甘油三酯以及低密度脂蛋白水平升高和高密度脂蛋白过低的一种的全身质代谢异常的一种病,临床分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ五种类型,五型中任何一型质代谢异常都回导致某特定脂蛋白升高,通过判断哪一型脂蛋白的升高,就可以判断是哪一类型的高脂血症,最常见的是Ⅱ和Ⅳ型。

高血脂是指血浆中的胆固醇、甘油三脂、磷脂和未脂化的脂酸等血脂成分增高的一种疾症。血脂这个概念是人的血里面是有一些脂肪,这些脂肪主要是胆固醇、甘油三酯这两种,另外还有一种叫类脂,这里类脂包括磷脂、糖脂还有固醇类,这些总称为血脂。

百度搜索

Google搜索