蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 心肌炎的治疗穴位 2009-09-10

    心肌炎指心肌中有局限性或弥漫性的急性、亚急性或慢性的炎性病变。近年来病毒性心肌炎的相对发病率不断增加。

  • 心律不齐的治疗穴位 2009-09-10

    心律不齐是指人的心跳速度或者节奏出现了问题。心律不齐一般表现为心跳过快、过慢或者心跳节奏不规则。心跳过快称为心动过速,而心跳过慢称为心动过缓(心搏徐缓)。

  • 高血脂的治疗穴位 2009-08-26

    高血脂是指血浆中的胆固醇、甘油三脂、磷脂和未脂化的脂酸等血脂成分增高的一种疾症。血脂这个概念是人的血里面是有一些脂肪,这些脂肪主要是胆固醇、甘油三酯这两种,另外还有一种叫类脂,这里类脂包括磷脂、糖脂还有固醇类,这些总称为血脂。

  • 冠心病的治疗穴位 2009-08-26

    冠心病是一种由冠状动脉器质性(动脉粥样硬化或动力性血管痉挛)狭窄或阻塞引起的心肌缺血缺氧(心绞痛)或心肌坏死(心肌梗塞)的心脏病,亦称缺血性心脏病。

  • 贫血 2009-08-26

    贫血是指全身循环血液中红细胞总量减少至正常值以下。但由于全身循环血液中红细胞总量的测定技术比较复杂,所以临床上一般指外周血中血红蛋白的浓度低于患者同年龄组、同性别和同地区的正常标准。

  • 静脉曲张的治疗穴位 2009-08-26

    静脉曲张(俗称「浮脚筋」)是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是因长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,造成静脉曲张。

  • 静脉炎的治疗穴位 2009-08-26

    静脉炎属于祖国医学的“脉痹”、“胸痹”等范围,由于湿热蕴结,淤血留滞脉络致。“脉中血流不畅,则血脉凝结而痛”,肢体外伤、感染、静脉输液,都会引起静脉炎。

  • 高血脂的治疗穴位 2009-08-26

    高血脂也叫高脂血症。高脂血症是由各种原因导致的血浆中的胆固醇、甘油三酯以及低密度脂蛋白水平升高和高密度脂蛋白过低的一种的全身质代谢异常的一种病,临床分为Ⅰ、Ⅱ、 Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ五种类型。

总数:8 首页上一页下一页尾页 页次:1/1