蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!

痛风的治疗穴位

来源:蓝光健康网 作者:蓝光健康网 时间:2011-04-09 16:47:40 浏览次数:0

痛风的治疗图:

痛风的症状:

痛风是长期嘌呤代谢障碍,血尿酸增高引起组织损伤的一组疾病。长期的血尿酸增高,会在关节其及周围组织沉积,引起痛风性关节炎,痛风最常侵犯大姆趾根部的关节,但也常见于足的其它部位、膝关节、腕关节、手指关节和肘关节。痛风病人还可发生内脏损害,最常见的是尿酸在肾脏沉积引起痛风性肾病和痛风肾结石

痛风是一种慢性终生性疾病,病程可长达数十年,且具有间歇发作的特点,不发作时可以和正常人一样,病人往往并不在意。痛风的起因是血尿酸过多,按高尿酸血症形成的原因,可将痛风分为原发性和继发性两类。原发性痛风占绝大多数,约为90%以上,有一定的家属遗传倾向。

百度搜索

Google搜索