蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 风湿性关节炎的治疗穴位 2009-11-17

    风湿性关节炎属变态反应性疾病,是风湿热的主要表现之一。

  • 腰肌劳损的治疗穴位 2009-11-17

    腰部劳损是指腰部肌肉、筋膜与韧带等软组织的慢性损伤,是腰腿痛中最常见的疾病,又称为功能性腰痛、慢性下腰劳损等。患者多有腰部过劳或不同程度的外伤史。

  • 腱鞘炎的治疗穴位 2009-11-17

    肌腱是指把肌肉连至骨骼或其他肌肉的部份,而腱鞘则是指包绕肌腱的鞘状结构,将肌腱固定在骨膜上,防止肌腱弹起或向两侧滑移,肌腱长期在此过度摩擦,即可发生肌腱和腱鞘的损伤性炎症,引致肿胀,这情况便称为腱鞘炎。

  • 股骨头坏死的治疗穴位 2009-09-09

    股骨头坏死因其主要病理系股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的头部骨质缺血,故多称为股骨头缺血性坏死或股骨头无菌性坏死。

  • 类风湿性关节炎的治疗穴位 2009-09-09

    类风湿性关节炎简称类风湿,是以慢性、对称性、多滑膜关节炎和关节外病变(皮下结节、心包炎、胸膜炎、肺炎、周围神经炎等)为主要临床表现的,病因未明的,尚无特异性诊断指标的自身免疫炎性疾病。

  • 腓肠肌痉挛 2009-09-09

    腓肠肌痉挛是指一侧或双侧小腿因寒冷,或姿势突然改变等,引起的腓肠肌痉挛,局部疼痛,不能活动。

  • 骶髂关节炎 2009-09-09

    骶髂关节位于人体中央的下部,属于脊柱的基底部结构,为人体承受重力最大的关节。骶髂关节由骶骨的两侧面与髂骨上部的内后缘即耳状关节面相连而成。

  • 颈椎病的治疗穴位 2009-09-09

    颈椎病又称颈椎综合征,是颈椎骨关节炎、增生性颈椎炎、颈神经根综合征、颈椎间盘脱出症的总称,是一种以退行性病理改变为基础的疾患。

  • 慢性腰肌劳损的治疗穴位 2009-09-09

    慢性腰肌劳损为临床常见病,多发病,发病因素较多,主要症状是腰部酸痛,日间劳累加重,休息后可减轻,日积月累,可使肌纤维变性,甚而少量撕裂,形成疤痕或纤维索条或粘连,遗留长期慢性腰背痛。

总数:18 首页上一页下一页尾页 页次:1/2