蓝光八卦治疗仪健康网蓝光 湖北省著名商标! 蓝光八卦治疗仪,中国权威的穴位治疗仪专家!
  • 急性腰扭伤的治疗穴位 2009-09-09

    急性腰扭伤是腰部肌肉、筋膜、韧带等软组织因外力作用突然受到过度牵拉而引起的急性撕裂伤,常发生于搬抬重物、腰部肌肉强力收缩时。急性腰扭伤可使腰骶部肌肉的附着点、骨膜、筋膜和韧带等组织撕裂。

  • 腰椎增生的治疗穴位 2009-09-09

    腰椎骨质增生症,又称肥大性腰椎炎、增生性脊椎柱炎、腰椎骨刺、骨赘等。是常见的退行性骨关节病,实质上是一种代偿改变。其病程迁延,缠绵难愈,历来有腰痛腿痛,医生头痛之说。

  • 软组织损伤 2009-09-09

    软组织损伤是骨伤科最多见的疾病。软组织的范围,包括人体的皮肤、皮下组织、肌肉、肌键、筋膜、韧带、关节囊、骨膜和神经、血管等。

  • 腕管综合症 2009-09-09

    鼠标手医学名叫腕管综合症.腕管综合症是指人体的正中神经在进入手掌部的经络中,受到压迫所产生的症候,主要会导致食指中指疼痛,麻木和拇指肌肉无力感.

  • 肱骨外上踝炎 2009-09-08

    肱骨外上髁炎主要表现为肘关节外上部疼痛,有时疼痛会向前臂外侧放射;病情较严重者,可反复发作,疼痛为持续性,致使全身无力,甚至持物掉落。

  • 肩周炎的治疗穴位 2009-09-08

    肩周炎是指肩膀周围的软组织(如关节蘘肩轴韧带)的无菌性症反应,多见于中老年人,以女性为多,中医称“漏肩风”属“肩痹”“肩凝”范围。

  • 落枕的治疗穴位 2009-09-08

    落枕或称“失枕”,是一种常见病,好发于青壮年,以冬春季多见。落枕的常见发病经过是入睡前并无任何症状,晨起后却感到项背部明显酸痛,颈部活动受限。这说明病起于睡眠之后,与睡枕及睡眠姿势有密切关系。

  • 股骨头坏死的治疗穴位 2009-08-26

    股骨头坏死因其主要病理系股骨头血运受阻,遭受破坏而引起的头部骨质缺血,故多称为股骨头缺血性坏死或股骨头无菌性坏死。

  • 痛风的治疗穴位 2009-08-26

    痛风是长期嘌呤代谢障碍,血尿酸增高引起组织损伤的一组疾病。长期的血尿酸增高,会在关节其及周围组织沉积,引起痛风性关节炎,痛风最常侵犯大姆趾根部的关节,但也常见于足的其它部位、膝关节、腕关节、手指关节和肘关节。

总数:18 首页上一页下一页尾页 页次:2/2